Alca

Как релевантная запасная часть по безопасности - щётки стеклоочистителя должны быть заменены, как минимум один раз в год, ПРЕЖДЕ ЧЕМ видимость водителя ухудшается посредством плохой работы щёток.



Как релевантная запасная часть по безопасности - щётки стеклоочистителя должны быть заменены, как минимум один раз в год, ПРЕЖДЕ ЧЕМ видимость водителя ухудшается посредством плохой работы щёток. Оригинальные alca® классические-, плоские-,заднего стекла-щётки стеклоочистителя производятся в соответствии стандартов качества ISO TS16949 автомобильной индустрии и отмечаются следующими признаками качества:
Благодаря многолетнему опыту, большим объемам производства и низкой себестоимости все alca® классические-, плоские-,заднего стекла щётки стеклоочистителя, запасные резинки и адаптеры предлагают качество по доступной цене практически для всех автомашин.

alca® Особенности
Коррозионноустойчивый, полностью оцинкованной alca® металлический каркас (не пластмасса)и пружина из нержавеющей стали для оптимального давления на стекло.
Аэродинамический профиль для безопасной поездки также при ветре и высоких скоростях.
Оригинальная alca® качественная резина с NANO-Graphit для особенно долговременного использования. Успешно испытана Detroit Testing Laboratory, Inc. U.S.A. с 1.500.000 движениями.
Адаптер практически для всех рычагов щетки.
100% Контроль качества обеспечивает надёжную работу щёток во все времена года